Одно из самых странных в истории назначение 11-метрового удара

525 просмотров

Необычный эпизод произошел в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов Азии между командами "Аль-Хиляль" (Саудовская Аравия) - "Аль-Ахли" (ОАЭ).

В середине второго тайма при счете 0:1 футболист "Аль-Ахли", увидев, что мяч вышел за пределы поля, взял его в руки, чтобы отдать вратарю.

Но боковой арбитр решил, что футболист, таким образом, сыграл руками в своей штрафной площади и сигнализировал главному арбитру, чтобы тот назначил пенальти.

Так был назначен один из самых странных одиннадцатиметровых в истории.

Взялся его реализовывавть бразильский легионер "Аль-Хиляля" Карлос Эдуардо. И, надо же, мяч после удара угодил в штангу и отлетел в поле.

Остается еще добавить, что в конце матча "Аль-Хиляль" всё же забил гол, и поединок завершился со счетом 1:1. 20-го октября ответная игра состоится в ОАЭ.

Победитель сыграет в финале сыграет с победителем пары "Гуанчжоу Эвергранд" (Китай) — "Гамба Осака" (Япония).

Видео: 

اغرب بلنتي في تاريخ كره القدم الهلال و الاهلي

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.