Офицер безопасности "Металлиста" просит общественность "не поддаваться на провокации"

853 просмотра

Офицер безопасности ФК "Металлист" (Харьков) на официальном сайте клуба прокомментировал ситуацию с харьковскими болельщиками в предстоящем кубковом матче во Львове против "Карпат".

Сегодня на одном из сайтов появилась информация о том, что "Металлист" отказывается от своих болельщиков в кубковом матче со львовскими "Карпатами".

Пресс-служба клуба связалась с офицером безопасности Сергеем Вакуленко с просьбой прояснить ситуацию:

На организационном предматчевом совещании мной была озвучена информация о том, что футбольный клуб "Металлист" не планирует организованного выезда болельщиков на матч 1/8 финала Кубка Украины "Карпаты" - "Металлист", соответственно мы не сможем предоставить необходимые списки болельщиков с их данными, как того требует Регламент. Однако, СМИ с непонятной целью подогревают ажиотаж по поводу этой ситуации, с искажением фактов и без каких-либо оснований. Также хочу отметить, что футбольный клуб "Металлист" никогда не отказывался от своих болельщиков, наоборот, мы всегда делали и будем делать всё, чтобы они смогли поддержать "Металлист" как во время выездов в украинских соревнованиях, так и в европейских - думаю, опровергнуть это ни у кого язык не повернется. Прошу украинскую футбольную общественность не поддаваться на провокации!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.