Официальное заявление ФК "Металлист": главный тренер "Волыни" угрожал судьям расправой

2685 просмотров
1 комментарий

Футбольный клуб "Металлист" (Харьков) сделал офииальное заявление каксательно скандальных событий матча "Волынь" (Луцк) - "Металлист" (Харьков).

На 88-й минуте поединка при счете 2:1 в пользу "Волыни" арбитр Дмитрий Кутаков убежал в подтрибунное помещение, спасаясь от расправы фанов луцкой команды, и матч был остановлен.

Официальное заявление "Металлиста" выглядит следующим образом:

На 88 минуте матча 10 тура Премьер-лиги "Волынь" - "Металлист" на поле стадиона "Авангард" в Луцке выбежали десятки агрессивно настроенных болельщиков хозяев, которые своими действиями подвергли риску здоровье и жизни футболистов и других участников матча.

Данная ситуация возникла по причине необеспечения безопасности принимающей стороной. Катализатором конфликта стало поведение главного тренера "Волыни" Виталия Кварцяного, который уже в начале матча начал угрожать судейской бригаде расправой, за что и был удален из технической зоны на трибуны в середине первого тайма.

Подобный случай создает опасный прецедент в украинском футболе, а потому ФК "Металлист" просит Премьер-лигу и ФФУ дать надлежащую оценку факту вопиющего нарушения регламента, основываясь на общепринятой мировой практике, соответствующей нормам ФИФА и УЕФА, и вынести беспристрастное и строгое решение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.