Ограблены пассажиры авиарейса Бургас - Харьков

2849 просмотров
7 комментариев

Пассажиры, прилетевшие домой из Болгарии, обнаружили при получении багажа в харьковском аэропорту, что их чемоданы вскрыты.

Как рассказала Новостям АТН одна из женщин, летевших на самолете, у многих чемоданов была сорвана защитная полиэтиленовая пленка, повреждены замки, вещи в чемоданах перерыты.

В пресс-релизе Международного аэропорта "Харьков" сообщается, что "по прибытии рейса 8232 в Харьков сотрудники Международного аэропорта «Харьков» в установленном порядке оформили обратившимся пассажирам DPR (Damage and Pilferage Report) – акты о повреждении багажа, в которых те указали свои претензии. Было оформлено 7 таких актов. С целью максимально детального изучения ситуации Служба авиационной безопасности Международного аэропорта «Харьков» в порядке исключения разрешила просмотр материалов, записанных камерами видеонаблюдения по маршруту следования багажа. Соответствующие материалы были продемонстрированы представителям пассажиров рейса № 8232 сразу же в день инцидента".

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.