Олимпийский атлет России, попавшийся в Пхенхчане на допинге, считает, что его подставли свои

545 просмотров

Керлингист, представляющий олимпийских атлетов России Александр Крушельницкий, уже не отрицает факт приема мельдония. При этом он сказал, кого подозревает в том, что его допинг-проба оказалась положительной.

Крушельницкий опасается, что ему могли подмешать мельдоний в напиток кто-то из членов сборной России, который не попал на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан, сообщает Inside The Games. По информации издания, спортсмен заявил об этом представителям российской делегации на Олимпиаде-2018.

В Пхенхчане Крушельницкий стал бронзовым призером Олимпиады, после чего сдал положительную допинг-пробу. Если допинг проба "Б" подтвердит содержание мельдония, Крушельницкий будет лишен олимпийской медали и получит дисквалификацию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.