Определились еще два четвертьфиналиста Лиги Чемпионов

357 просмотров

Вслед за мадридским "Реалом" и дортмундской "Боруссией" дорогу в четвертьфинал самого престижного еврокубка проторили себе туринский "Ювентус" и французский "Пари-Сен-Жермен".

Итальянский "Ювентус" в отвтеной, домашней игре 1/8 Лиги Чемпионов против шотландского "Селтика" из Глазго, одержал победу со счетом 2:0. Забивали Матри и Квальярелла. С учетом же победы "Ювентуса" в первом матче на выезде - 3:0, в сумме получился разгром - 5:0.

В паре "ПСЖ" (Франция) -"Валенсия" (Испания) интриги было куда больше. Первый матч в Испании выиграл "Пари-сен-Жермен" - 2:1. В ответном же, в Париже, "ПСЖ" без дисквалифицированного Златана Ибрагимовича сумел добыть ничью 1:1, которой оказалось достаточно, для общего успеха. На гол, пропущенный от Жонаса, "ПСЖ" ответил мячом Лавесси, после чего сумел сдержатать атакующий порыв футболистов "Валенсии".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.