Определись все полуфиналисты чемпионата мира по хоккею

1004 просмотра

На четвертьфинальной стадии чемпионата мира по хоккею, который проходит в Финляндии и Швеции, вслед за сборной России проиграли сборные Чехии, Словакии и Канады.

Из четырех поединков 1/4 финала чемпионата мира, два завершились неожиданно, один - ожидаемо. В четвертом - не было однозначного фаворита.

Что до неожиданностей - кто бы мог подмать, что во-первых, Россия рагромно проиграет США - 3:8, во-вторых Чехия, пусть и минимально, но уступит Швейцарии - 1:2.

Кстати, широкий специалист по разным темам, а по совместительству вратарь сборной России Илья Брызгалов, заявивший недавно, что понимает Сталина, нарвался на риторический вопрос от российского издания "Советсткий спорт", что бы Сталин сделал с Брызгаловым после поражения 3:8.

Ожидаемым вышел четвертьфинал Финляндия - Словакия. Он завершился победой финских хоккеистов - 4:3.

И, наконец, в четвертьфинальной паре Швеция - Канада основное время и овертайм не выявили победителя - 2:2. В серии же послематчевых буллитов победили шведы.

Ниже все голы всех четвертьфиналов. А полуфинальные пары имеют такой вид: США - Швейцария, Финляндия - Швеция.

Видео: 

Russia - Usa 3-8

Switzerland - Czech Republic 2-1

Finland - Slovakia 4-3

Canada - Sweden 2-3 SO

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.