Основной состав футбольного клуба "СКЧФ Севастополь" покинул команду

1397 просмотров
1 комментарий

Из команды "СКЧФ Севатополь", поигравшей полгода во второй лиге чемпионата России, ушли все игроки основного состава.

На официальном сайте севастопольского футбольного клуба данная новость подана следующим оптимистическим образом:

Главной севастопольской команде фактически пришлось в очередной раз полностью обновить основной состав своего клуба. Со словами благодарности за участие в исторический момент в судьбе севастопольского футбола вновь полностью рассчитана первая команда клуба. И на первый план в команде «СКЧФ Севастополь», возглавляемой Олегом Лещинским, вновь выходят футболисты – воспитанники севастопольского футбола, последние полгода поддерживавшие форму во второй клубной команде в матчах чемпионата Крыма. Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от ФИФА, УЕФА и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством «СКЧФ Севастополь» было принято решение – сохранить в боевом состоянии севастопольский состав игроков и тренеров.
 
На самом же деле УЕФА чётко обозначил свою позицию - футбольным командам из аннексироанного Крыма и Севастополя запрещено отныне выступать в российских соревнованиях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.