"От событий последних нескольких недель в УЕФА дурно попахивает!"

1197 просмотров
3 комментария

Спортивный директор "Зальцбурга" из Австрии Ральф Рангник эмоционально высказался о нынешних порядках в УЕФА.

"Зальцбург" выбыл от "Фенербахче" из розыгрыша Лиги Чемпионов после третьего квалификационного раунда так же, как и ПАОК от "Металлиста". Дисквалификация харьковчан позволила ПАОКу принять участие в матче плей-офф, а "Зальцбург" же остался за бортом ввиду того, что "Фенербахче" пока не получил окончательного вердикта по вопросу своего договорного матча.

"Я придерживаюсь такого же мнения, что и любой футбольный болельщик, - признался Рангник. - Мне совершенно непонятно, как можно допускать к соревнованиям под эгидой УЕФА и жеребьевкам коллективы, которые, как все знают, находятся под процедурой следствия. Проблемы команд не являются новыми, они не упали с неба, и явно появились не без причины: если команда, "Фенербахче", проговорена к наказанию в Турции, как она может оказаться в еврокубках?..

Как можно допустить такое? Ведь "Фенербахче" уже дисквалифицирован, зачем отменять наказание? Честно говоря, мне страшно. В УЕФА не смотрят, что произошло, зато говорят о честной игре. От событий последних нескольких недель дурно попахивает!"

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.