Открытая тренировка сборной Украины по футболу в Харькове

303 просмотра

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о наиболее проблемных позициях в главной футбольной дружине страны накануне харьковского матча против сборной Турции. Андрей Ярмоленко, ставший самым дорогим украинским футболистом, впервые предстал перед публикой после заключения контракта с дортмундской "Боруссией". Ну а харьковская публика при этом пришла посмотреть на открытую тренировку Ярмоленко и его партнеров по национальной сборной.

На трибунах стадиона "Металлист" болельщики активно обсуждали две темы - предстоящий матч сборной Украины против сборной Турции и переход Андрея Ярмоленко за 25 миллионов евро из киевского "Динамо" в дортмундскую "Боруссию".

Анна, футбольная болельщица:

Я верю в нашу сборную, потому что у нас замечательная страна, замечательные футболисты. Я рада за Яромленко, что он перешел в топ-клуб.

Максим, футбольный болельщик:

Ярмоленко тоже перешел в "Боруссию" (Дортмунд). Должен там себя показать и тут себя показать.Ну только победы ожидаем.

Сам Андрей Ярмоленко, подписавший накануне контракт с дортмундской "Боруссией" прилетел в Харьков буквально за несколько часов до открытой тренировки. И при этом честно признался, что еще пребывает в определенной эйфории от произошедшей перемены в его жизни и пока окончательно не переключился на дела сборной Украины.

Андрей Ярмоленко, футболист дортмундской "Боруссии":

Лично для меня это, конечно же, огромный шаг вперед. Я об этом давно мечтал. Теперь нужно еще больше работать и показывать, что я достоин играть в таком клубе, как "Боруссия" (Дортмунд).

Впрочем, в ближайшие дни на повестке дня у Ярмоленко и его партнеров будет сборная Украины. У главного же тренера национальной сборной Андрея Шевченко головная боль при подготвке к матчу против турков по двум позициям.

Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины:

Позиция нападающего, конечно же, для нас важная позиция. И, к сожалению, игроки, которых мы вызвали, они не совсем получают игровую практику в своих клубах. Но я не вижу в этом большой проблемы. Сейчас посмотрим, оценим их состояние, и будем определяться уже по модели, по схеме игры на Турцию. И правый защитник. То есть это две такие позиции, на которых у нас есть небольшие проблемы.

Безусловным подспорьем для украинской футбольной сборной должны стать болельщики. На 40-тысячном стадионе "Металлист" прогнозируется аншлаг. И потому главная футбольная команда страны просто не имеет права выступить плохо.

Андрей Ярмоленко, футболист сборной Украины:

Ну как играть - конечно же нужно играть на победу. Потому что у нас другого выхода нет, и мы должны в этих двух играх набирать 6 очков.

Шесть очков, о которых говорит Андрей Ярмоленко, удастся набрать, если 2 сентября в Харькове будет добыта победа над Турцией и 6-го сентября - в Рейкьявике над Исландией. В таком случае сборная Украины значительно повысит свои шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира-2018 в России.

Видео: 

Открытая тренировка сборной Украины по футболу в Харькове-30.08.2017

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.