Озвучена причина ухода Девича из азербайджанского "Сабаха"

Автор: Виталий Лабскир
906 просмотров

Лучший бомбардир в истории харьковского "Металлиста" 35-летинй Марко Девич, проведший минувший сезон за азербайджанский "Сабах" (Баку), отправился в Белград.

Девич, имевший еще год контракта с "Сабахом", тепло попрощался с азербайджанской командой.

Как передает azerisport.com, футболист обратился к клубу, сказав, что желает покинуть «Сабах» по семейным обстоятельствам, так как желает находиться рядом со своей семьей в Белграде. Клуб положительно ответил на просьбу футболиста, который запомнился образцовым поведением, как на поле, так и за его пределами.
 
Таким образом, контракт между сторонами был аннулирован по взаимному согласию.

Девич является автором первого гола «Сабаха» в азербайджанской Премьер-лиге, а за 21 матч прошлого сезона он отличился в целом 8 раз.

Клуб поблагодарил Марко за выступление и пожелал успехов в дальнейшей карьере.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.