Первое интервью нового главного тренера сборной Украины по футболу

1168 просмотров
2 комментария

Михаил Фоменко сказал, что он не отказывается от выполнения задачи вывести национальную сборную в финальную часть чемпионата мира-2014.

- Михаил Иванович, к матчу с Норвегией игроки сборной будут на сборах в расположении своих клубов. Скажите, когда планируете встретиться с футболистами?
- Игра с Норвегией состоится 6 февраля. Согласно регламенту ФИФА, команда должна собраться за два дня до игры. До этого я планирую самостоятельно посетить учебно-тренировочные сборы клубов, в которых я вижу кандидатов в национальную сборную страны. Придется много поездить. 

- Появятся новые лица в сборной?
- Сейчас я анализирую и собираю информацию относительно кандидатов. Как я уже говорил, планирую посетить собрание клубов. Пообщаться с тренерами, президентами, оценить готовность игроков и только после этого сделать необходимые выводы. Но я не сомневаюсь, что новички в сборной обязательно будут. Хочу, чтобы мы вместе создали в сборной ответственную атмосферу и заряженность коллектива на победу в каждом матче. 

- Как бы Вы оценили психологическое и физическое состояние команды?
- По играм, которые провела национальная команда, мне показалось, что не лучшее. Причины этого мне пока неизвестны. Надо разобраться, пообщавшись с футболистами. 

- Вы уже определились с помощниками?
- С некоторыми уже определился, а с некоторыми еще не до конца. Сейчас я думаю над этим вопросом. 

- Капитана команды будете назначать Вы ли открытое голосование?
- Я повторяю, чтобы детально разобраться в ситуации в сборной, мне необходимо встретиться и пообщаться с каждым из футболистов. После того, как посмотрю, как они ведут себя на поле и за его пределами, сделаю необходимые выводы. Но я обязательно учту мнение коллектива. 

- Перед Вами стоит задача выйти в финальную часть чемпионата мира 2014 ...
- Я знаю, что вы хотите услышать от меня ... Скажу так, ситуация очень сложная и я понимаю, какая на мне лежит ответственность. Наше турнирное положение не безнадежное. В любом случае я не отказываюсь от выполнения поставленной цели. Я приложу максимум усилий для того, чтобы национальная сборная достойно прошла отборочный этап и попала в финальную часть чемпионата мира 2014 года. Во всяком случае, мы будем играть в агрессивный, атакующий, направленный исключительно на победу футбол.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

27 декабря, 2012 - 16:09

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.