Первый случай коронавируса у российского профессионального футболиста

Автор: Виталий Лабскир
143 просмотра

Бывший футболист команды "Зенит" (Сакнт-Петербург) Максим Астафьев, играющий ныне за другую команду этого города "Ленинградец", заразился коронавирусом. Заражение, судя по всему, произошло в Испании, где "Ленинградец" находился на тренировочном сборе. Сбор экстренно прерван.

На официальном сайте "Ленинградца" размещена новость такого содержания:

Анализ на коронавирусную инфекцию, взятый у полузащитника нашей команды Максима Астафьева дал положительный результат. Футболист чувствует себя хорошо, температуры, кашля и других симптомов болезни у него не обнаружено. В данный момент Максим находится в инфекционной больнице им. Боткина под наблюдением врачей. Ранее, "Ленинградец" был вынужден экстренно прервать тренировочные сборы в Испании в связи с усложнившейся эпидемиологической обстановкой в этой стране. По прибытии в Петербург все футболисты и персонал клуба соблюдают режим самоизоляции и чувствуют себя хорошо.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.