Пилот "Формулы-1" умер, не выходя из комы

1521 просмотр

Перестало биться сердце 25-летнего французского гонщика российской команды "Маруся" Жюля Бьянки.

25-летний пилот команды «Маруся» получил тяжелейшие травмы 5 октября 2014 года в результате аварии во время японского этапа «Формулы-1». Гонка проходила в условиях сильнейшего ливня, в какой-то момент болид Бьянки вылетел с трассы и на полной скорости врезался в эвакуатор.

У Бьянки, с момента аварии находившегося в коме, диагностировали серьезную черепно-мозговую травму. Вскоре его перевезли из Японии во Францию, в госпиталь недалеко от дома родителей. Врачи с самого начала не давали оптимистичных прогнозов относительно перспектив пилота — слишком тяжелыми оказались полученные им повреждения головного мозга. Совсем недавно отец гонщика Филипп Бьянки подтвердил: на прогресс можно было рассчитывать в течение шести месяцев после аварии, но чуда так и не произошло, его сын не очнулся.

Однако весь мир автогонок и болельщики по всему миру надеялись на чудо для молодого парня, сопровождая каждое упоминание его имени в интернете хештегом-молитвой #forzajules — давай, борись! Эти же слова были на шлемах и болидах коллег Бьянки и даже на руке его отца — в виде татуировки. Увы, чуда не произошло.

Жюль Бянки умер в ночь с 17 на 18 июля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.