Писториус обвинен в непредумышленном убийстве

241 просмотр

Всемирноизвестный бегун-ампутант Оскар Писториус из ЮАР, убивший свою девушку, согласно решению суда, сделал это непредумышленно.

Суд в Претории признал паралимпийца Оскара Писториуса виновным в непредумышленном убийстве. Он отпущен под залог до оглашения приговора 13 октября.

Подсудимый выслушивал оглашение приговора безучастно.

обвинение паралимпийца Оскара Писториуса в умышленном убийстве его подруги Ривы Стинкамп не было доказано. Об этом заявила судья Токозиле Масипа, оглашая вердикт по делу спортсмена.

По ее словам, обвинение основывается только на косвенных доказательствах.

Судья заявила, что обвинению не удалось доказать, что паралимпиец убил свою подругу умышленно и что он не мог предвидеть, что за дверью ванной комнаты, в которую он стрелял, находится именно она.

Прокуратура ЮАР выразила разочарование в связи с решением суда.

Международный Паралимпийский комитет заявил, что не будет препятствовать участию Писториуса в спортивных состязаниях.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.