Победа американского вело-видеографа в украинской форме

156 просмотров

В США состоялся необычный заезд между суперкаром McLaren 675LT и велосипедом.

Лукас Брюнель - всемирно известный вело-видеограф. Этой весной в Киеве он представлял свой новый фильм о Чернобыле.

Двое друзей - любителей видеосъемки - решили проверить, какой вид транспорта окажется удобным для передвижения по по Манхэттэну (Нью-Йорк).

Режиссер, продюсер, дизайнер и популярный видеоблоггер Кейси Нейстат сел за руль суперкара McLaren 675LT. Его оппонент, Лукас Брюнель, выбрал более демократичный транспорт - велосипед, с помощью которого снял многие свои работы.

Оба участника после старта отправлялись курсировать по городу. И хотя в начале казалось, что бесспорный лидер соревнования - McLaren 675LT, быстро выяснилось, что вся его скорость нивелируется торможением в многочисленных городских пробках.

В это время велосипед ловко маневрировал среди машин, преодолевал многочисленные препятствия и, в результате, первым прибыл к финишу.

Лукас Брюнель в этих соревнованиях велосипеда с машиной одел украинскую велоформу, выразив таким образом свою поддержку и солидарность с Украиной.

Видео: 

McLaren 675LT vs. a Bicycle | Mashable

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.