Победа харьковского "Динамо" на фоне судейского локаута

496 просмотров

В чемпионате Украины по хоккею отменены все матчи, кроме "Белый Барс" (Белая Церковь) - "Динамо" (Харьков).

Судейско-дисциплинарный комитет Профессиональной хоккейной лиги Украины принял решение пока не обслуживать следующие матчи:

19 декабря: «Львы» - «Сокол»

19 декабря: «Беркут» - «Компаньон-Нефтегаз»

20 декабря: «Львы» - «Сокол»

22 декабря: «Донбасс» - «Компаньон-Нефтегаз»

23 декабря: «Сокол» - «Белый Барс»

25 декабря: «Динамо» - «Беркут»

Под судейскую забастовку не подпали лишь домашние поединки "Белого Барса" - 18-го и 20-го декабря против харьковского "Динамо". Дело в том, что все клубы ПХЛ, кроме "Белого Барса", по утверждению судейского корпуса, имеют задолженность по уплате взносов, из которых начисляется зарплата судьям.

Что до первого матча "Белый Барс" - "Динамо", он завершился со счетом 5:2 в пользу харьковской команды. За "Динамо" закинутыми шайбами отметились Михеенок, Царегородцев, Большаков, Желубовскис и Пастух.

После этой победы у харьковской команды стало 37 очков. В турнирной таблице подопечные Дмитрия Якушина поднялись на 2-е место.

Видео: 

Белый Барс - Динамо Харьков (18.12.2012)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.