Побитый "провластными боевиками" полузащитник "Динамо" может кушать только через трубочку

4123 просмотра
2 комментария

Полузащитник киевского "Динамо" Владислав Калитвинцев подтвердил информацию о нападении на него так называемых "титушек", которые сломали ему челюсть. Об этом сообщает "Сегодня".

"Да, это правда. Всё произошло, когда мы прилетели со сбора в Испании, вечером, в районе Институтской, около 22:00. Я возвращался домой, выходил из машины. И тут меня ударили. Видимо, кастетом. Сильный удар был. Я потерял сознание. Друг был рядом. Они его увидели и убежали. Не успели ничего забрать. Сколько было нападавших, я не успел заметить. Друг говорит, что их было двое. Когда очнулся, вижу, что челюсть сместилась в другую сторону. Поехали по больницам", - сказал он.

Последствия нападения не самые приятные.

"Сейчас потихоньку привыкаю к тому, что мне поставили во рту — сделали шинирование, сомкнули зубы. Не могу ими двигать. Ем только через трубочку, лишь жидкое. Три недели мне ходить с этой штуковиной во рту. Тогда возобновлю тренировки. Но пробежки смогу делать уже через десять дней", - сказал он.

"Как воспринимаю произошедшее? Вы же видите, что у нас в стране творится. Беспредел полный. Любой мог попасть под это. В милицию я не обращался. Смысла нет искать. Что касается реакции близких, то родители в шоке, конечно. Но что случилось, то случилось. Партнеры по "Динамо"? Я ездил на базу, мне уколы делали. Видел всех ребят. Все были в курсе, но когда увидели меня, просто молчали. Видимо, тоже были в шоке", - отметил Калитвинцев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.