Побитый Владимром Кличко поляк отрицает, что употреблял допинг

797 просмотров

Польский боксер-профессионал Мариуш Вах, который в ноябре проиграл бой украинцу Владимиру Кличко, отрицает применение любых запрещенных препаратов.

"Даю слово спортсмена, что никогда не применял и не буду применять запрещенных препаратов", - заявил Вах.

Поляк также отметил, что не получал никакой официальной информации по этому поводу и будет делать соответствующие шаги только после ознакомления с нею.

Промоутер Ваха Мариуш Колодзей не верит информации о позитивной допинг-пробе своего подопечного и назвал получение ее прессой через неофициальные каналы "полным отсутствием профессионализма".

"Если бы это была правда, то, в первую очередь, необходимо проинформировать заинтересованную сторону, т.е. меня и Мариуша Ваха", - сказал Колодзей.

В то же время представитель команды Ваха Петр Вильчевский в комментарии польским СМИ не исключает, что появление информации в Bild может быть "какой-то игрой со стороны команды Кличко".

Напомним, по информации немецкой газеты Bild, в моче Ваха якобы обнаружены следы запрещенных анаболическох стероидов. Информацию о позитивном допинг-пробе подтвердил изданию президент Немецкой федерации профессионального бокса Томас Пютц.

Владимир Кличко победил Мариуша Ваха 10 ноября в Гамбурге единогласным решением судей по итогам 12-ти раундов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.