Подозрение на перелом скулы. Российский боксер, избитый американцем, сдался

Автор: Виталий Лабскир
167 просмотров

Американец Дэвин Хэйни и россиянин Заур Абдуллаев, не знавшие до сих пор поражений на профессиональном ринге, определили в очном поединке в Нью-Йорке обладателя "временного" чемпиона по версии WBC в легком весе.

Хэйни смотрелся в ходе боя значительно предпочтительнее Абдуллаева и логично победил. Победа вышла техническим нокаутом. После 4-го раунда Абдуллаев отказался продолжать бой из-за подозрения на перелом скулы.

У Хэйни теперь 23 победы в 23 проведенных боях на профессиональном ринге, в том числе 15 - нокаутом. При этом он стал официаьным предендентом на бой с украинцем Василием Ломаченко, который обладает тремя чемпионскими поясами в легком весе - по версиям WBC, WBO и WBA и нацелен на то, чтобы завоевать четвертый чемпионский пояс - по версии IBF.

 

Видео: 

Devin Haney vs Zaur Abdullaev Full Fight Highlights

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53