Погорелый рассказал, как умирал харьковский "Металлист"

394 просмотра

Украинский вратарь Сергей Погорелый, проведший последние полгода в норвежском "Буде-Глимте", куда пришел из харьковского "Металлиста", рассказал, что происходило в харьковской футбольной команде перед ее кончиной.

Мне было очень трудно наблюдать за тем, как разваливали «Металлист». На базе харьковского клуба чувствовалось, сколько люди вложили сил в построение клуба. Для персонала это была не работа, а что-то намного больше. Это было не просто закрытие фирмы, а смерть живого организма. Когда не было денег, женщины с базы за свои деньги покупали для команды молочные продукты. Попросили их говорить, когда нужны будут деньги. А они ответили: «Да как мы можем к вам подходить с такими вопросами?» Люди не верили, что клуб можно просто так развалить.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.