После нокаута от Маркеса врачи подозревают у Пакьяо болезнь Паркинсона

1363 просмотра

Филиппинские медики выразили опасения относительно здоровья Мэнни Пакьяо.

8 декабря в Лас-Вегасе знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо проиграл в шестом раунде жесточайшим нокаутом мексиканцу Хуану Мануэлю Маркесу. После чего у Пакьяо появились симптомы болезни Паркинсона.

"Моё мнение таково, что национальному герою Филиппин Пакьяо пора уйти с ринга и завершить карьеру в профессиональном боксе. Может, Мэнни быстр и силён, но я, лично я, уже замечаю в движениях его рук ранние признаки болезни Паркинсона", — заявил президент ассоциации частных больниц Филиппин доктора Растико Хименес.

"Головной мозг — очень хрупкая вещь, для которой потрясения вроде того, что Пакьяо испытал во время нокаута, чрезвычайно опасны. Мозг жёстко не крепится к черепу, любой толчок способен вызвать микрокровоизлияния, что в будущем может обернуться серьёзными проблемами", — отметил другой филиппинский медик доктор Ракель Фортан.

Видео: 

Пакьяо - Маркес нокаут (Pacquiao vs Marquez)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.