Потасовка после финального свистка в центральном матче чемпионата Казахстана

189 просмотров

В чемпионате Казахстана по футболу противостояние "Астаны" с "Кайратом из Алма-Аты, это практически тоже самое, что в украинском футболе противостояние донецкого "Шахтера" с киевским "Динамо".

В 5-м туре чемпионата Казахстана "Астана" и "Кайрат" сыграли вничью 1:1, вот только после финального свистка футболисты не смогли спокойно разойтись по раздевалкам.

Хорватский футболист "Астаны" Марин Томасов схватил за ухо российского футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина. Аршавин попытался подраться с обидчиком. Тут же подбежали футболисты обеих команд. Страсти стали накаляться, и в потасовке приняли участие не только футболисты но и персонал обеих команд.

Поскольк игра была уже закончена, арбитр не стал наказывать никого из принявших участие в этом инциденте.

Видео: 

Андрей Аршавин в потасовке после матча Астана - Кайрат

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.