Потенциальные соперники харьковчанина Гвоздика взвесились и весело провели дуэль взглядов перед боем

68 просмотров

В канадском Торонто состоялись последние публичные мероприятия перед боксерским поединком между чемпионом мира по версии WBC канадцем Адонисом Стивенсоном и бывшим чемпионом в двух весовых категориях Баду Джеком, имеющим шведское гражданство. Победитель этого проитвостояния должен встретиться в чемпионском бою с харьковчанином Александром Гвоздиком.

На взвешивани Баду Джека потянул на 79,3 кг, показав предельный лимит для этой весовой категории. Вес Стивенсона составил 78,6 кг.

После церемонии взвешивания во время позирования и дуэли взглядов соперники вели себя чрезмерно раскованно. Особо преуспел Джек, практически не закрывавший рот.

Видео: 

ADONIS STEVENSON & BADOU JACK GO BACK & FORTH AT WEIGH IN AS FLOYD MAYWEATHER SEPARATES THEM

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.