Потому что нельзя быть красивой такой

587 просмотров

Телекомпания "Би-Би-Си" извинилась за слова своего спортивного комментатора, сказавшего, что победительнице Уимблдона-2013 француженке Мэрион Бартоли "не суждено быть красоткой".

Комментатор Джон Инвердейл высказался относительно внешности Бартоли, в то время как она готовилась к началу финального матча Уимблдонского турнира против немки Сабин Лисицки.

Мне, вот, интересно, говорил ли Бартоли ее отец, когда ей было 12, 13, может, 14 лет: "Послушай, красоткой тебе не суждено стать, – заявил Инвердейл в радиоэфире. – Ты никогда не будешь кем-то вроде Шараповой, 5 футов 11 дюймов, с длинными ногами, так что надо это как-то компенсировать".

Представители "Би-Би-Си" назвали слова своего комментатора "бестактными" и публично принесли Бартоли извинения.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.