Появились первые отказники от участия в летней Олимпиаде-2020

Автор: Виталий Лабскир
116 просмотров

Летние Олимпийские игры, которые должны пройти в Токио с 24 июля по 9 августа, пока официально не отменены, но уже известны две страны, которые публично заявили, что не отправят своих спортсменов в столицу Японии даже в том случае, если Олимпиада состоится.

О невозможности участия в Олимпиаде-2020 из-за пандемии коронавируса сообщили национальные олимпийские комитеты Австралии и Канады. Значительное количество стран выступило за перенос Олимпиады на более поздний срок.

Международный олимпийский комитет (МОК) пока не спешит с решением. Президент МОК Томас Бах заявил, что вариант отмены проведения летних Олимпийских игр в Токио даже не рассматривается. При этом ситуация с коронавирусом в Японии, по словам президента МОК вселяет оптимизм, что Олимпиада может пройти в изначально запланированные сроки. Также Бах не исключил перенос начала Олимпиады на 30 либо на 45 дней вперед.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53