Пожар на трибунах. Cидушка, полетевшая арбитру в голову

Автор: Виталий Лабскир
190 просмотров

Сленговый эпитет "жесть" напрашивается в качестве характеристики того, что происходило в ответном стыковом матче плей-офф за право играть в Премьер-Лиге украинского футбола между луцкой "Волынью" и львовскими "Карпатами".

Что до спортивных итогов, первый матч во Львове завершился вничью 0:0. В ответном, в Луцке, Карпаты" на 90+7 минуте вели в счете 3:1. В этот момент арбитр Максим Козыряцкий сбежал подтрибунное помещение, так и не дав финальный свисток.

По ходу матча ультрас "Карпат" устроили пожар на своем фан-секторе.

Побег же Козыряцкого произошел после того, как один из выбежавших фанов "Волыни" запустил по арбитру вырванной сидушкой и едва не угодил в голову. Когда же Козыряцкий покидал поле, главный тренер "Волыни" Андрей Тлумак применил против арбитра силовой прием и ударил кулаком в спину.

 

Видео: 

Волинь - Карпати . Заворушення . Бійка з суддею . Пожежа . Беспорядки

Карпати - Волинь. Напад на суддю

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.