Пожизненная дисквалификация двух украинских футболистов, сыгравших в "чемпионате ДНР"

325 просмотров

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины своим решением запретил Сергею Артюху и Артему Евланову вести любую деятельность, связанную с профессиональным футболом.

Такое решение дисциплинарный орган вынес в связи с тем, что указанные игроки принимали участие в футбольных поединках за команды и в турнирах непризнанной в мире так называемой «ДНР».

31-летний Сергей Артюх до этого выступал за целый ряд украинских и зарубежных клубов. В его карьере значатся матчи за донецкий "Олимпик", полтавскую "Ворсклу", алчевскую "Сталь", ФК "Полтаву", ужгородское "Закарпатье", ахтірский "Нафтяник", а также за азербайджанские "Симург", "Туран" и "Ряван"

32-летний Артем Евланов за свою карьеру отметился играми за "Днепр", донецкий "Металлург", ужгородское "Закарпатье", "Титан" из Армянска и три команды из Словакии - "Михаловице", "Татран" и "Прешов".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.