"Позор российскому судейскому корпусу"

434 просмотра

Комментатор предельно откровенно высказался об арбитре, предвзято судившем матч третьего дивизиона российского футбола между "Торпедо" из Владимира и "Текстильщиком" из Иваново, а также о ситуации с футбольным судейством в России в целом.

На 65-й минуте этого матча вратарь "Текстильщика", совершив фол последней надежды, сбил игрока "Торпедо" чуть ли не в центре своей штрафной площади. Но арбитр Петр Мирошниченко, во-первых, не наказал вратаря красной карточкой, а во-вторых, вместо пенальти почему-то назначил штрафной удар, решив, что нарушение было за пределами штрафной площади.

Тут же, при подаче со штрафного, игрок "Текстильщика" сыграл рукой, и арбитр вновь не назначил пенальти в ворота "Текстильщика".

В  конце концов в этом матче сохранился ничейный счет - 1:1

Комментатор же выдал такой монолог: «Пенальти! Пенальти должен быть! Ты что творишь?! Это пенальти! Позор российскому футбольному корпусу, и штрафуйте меня за это. Позорнейшее решение Мирошниченко. Рука! Позор Мирошниченко! Это позор российского футбола. Смотрите футбол без комментатора. До свидания».

Видео: 

"Торпедо" vs "Текстильщик": футбол, который не нужен?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.