Проигравший боец признался, что симулировал нокаут, и объяснил почему

Автор: Виталий Лабскир
875 просмотров

Очень странная история.

В столице Афганистана - Кабуле, при полном игнорировании масок, дистанции и каких-либо иных коронавирсусных ограничений состоялся турнир по смешанным единоборствам. В его главном бою дрались местный боец - афганец Ахмад Вали Хотак и Леонардо Барбоса из Бразилии.

Бой завершился после того, как Барбоса во 2-м раунде наигранно, словно в фильме, отпрянул от соперника, закричал и зачем-то эффектно упал на канвас отктагона, не пропустив удара. Хотак тут же бросился на добивание, и рефери остановил бой, зафиксировав победу Хотака нокаутом.

Барбоса, вернувшись в Бразилию, и оказавшись, соответственно, в безопасности, поведал спустя неделю после того боя, что симулировал и специально проиграл из-за опасения за свою жизнь. По словам Барбосы, перед поединком к нему подошли неизвестные люди, вооруженные пистолетами, и категорически не рекомендовали даже пытаться победить.

Ниже, на видео, момент сдачи Леонардо Барбосы с 3:40.

Видео: 

پخش زنده: مبارزه احمد ولی هوتک در برابر لیوناردو / Live: Ahmad Wali Hotak VS Loenardo Barbosa

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53