Приучивший к победам харьковчанин Богдан Бондаренко не выиграл на этапе Бриллиантовой лиги в Англии

716 просмотров

Лидер мирового сезона в прыжках в высоту харьковчанин Богдан Бондаренко стал вторым в Бирмингеме на этапе Бриллиантовой лиги - самой престижной мировой серии в легкой атлетике.

Соревнования в Бирмингеме подарили захватывающую дуэль Бондаренко с Мутазом Баршимом из Катара.

Оба, в конце концов, взяли с третьих попыток высоту 2 метра 38 санитметров и не взяли 2 метра 41 сантиметр.

Баршим же в итоге оказался на первом месте, а Бондаренко - на втором, за счет того, что харьковчанин со второй попытки прыгнул на 2.28, а катарец все высоты до 2.38 брал с первых попыток.

Собственно, ниже, видеоподборка противостояния Бондаренко - Баршим в Бирмингеме.

Остается еще добавить, что перед финалом Бриллиантовой лиги Бондаренко сохраняет лидерство в прыжках в высоту, опережая ближайшего преследователя, коим является именно Баршим, на 4 пункта.

Видео: 

Дуэль Бондаренко Баршим Бриллиантовая лига Бирмингем 2014

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.