Профессиональная футбольная лига Украины подозревает, что был сыгран договорной матч

821 просмотр

16 ноября 2012-го года был сыгран матч "Оболонь" (Киев) - "Сталь" (Алчевск). В нем "Оболонь" выиграла первый тайм 2:0, пропустила во втором три мяча и в итоге проиграла 2:3.

В адрес "Стали" пришло письмо, в котором президент ПФЛ Милетий Бальчос сообщает, что администрация Профессиональной футбольной лиги начала проверку фактов касательно информации о том, что матч 20-го тура первой лиги Украины между киевской "Оболонью" и алчевской "Сталью" был договорным и не прошел по правилам спортивной борьбы и Fair Play.

Бальчос попросил до 8 февраля 2013 года предоставить объяснения по этому поводу. В адрес ПФЛ от лица руководства, тренерского состава и игроков "Стали" было направлено заявление по данному инциденту. Само собой, в Алчевске отрицают, что матч был договорным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.