Проигравший российский боксер в критическом состоянии. Отек мозга. Удалена часть черепа

Автор: Виталий Лабскир
593 просмотра

В американском Оксон-Хилле состоялся рейтинговый боксерский поединок в суперлегком весе, приведший к критическим последствиям для 29-летнего россиянина Максима Дадашева, потерпевшего первое поражение в своей карьере.

Дадашев дрался против пуэрториканца Субриэля Матиаса. В 11-м раунде Дадашев пропустил большое количество сильных ударов, и его тренер Бадди Макгирт принял решение не выпускать боксера на 12-й раунд, хотя Дадашев и был против того, чтобы останавливать бой..

Дадашев самостоятельно покинул ринг, но при этом ему становилось все хуже и хуже. Понадобились носилки.

По пути в больницу Дадашев потерял сознание и впал в кому. У боксера развился отек мозга. Его состояние оценивается на данный момент, как критическое.

Дадашеву уже сделана трепанация черепа. Удалена правая часть черепа.

До сих пор в послужном списке Дадашева было 13 побед, в том числе 11 нокаутом. И, вот, он потерпел первое поражение, которое может оказаться в буквальном смысле смертельным.

Видео: 

Subriel Matias Breaks Down, Stops Maxim Dadashev in Eleven(Tim Bradley Analysts)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.