Пророссийский харьковский боксер Гвоздик и россиянин Бетербиев впервые посмотрели друг другу в глаза

Автор: Виталий Лабскир
317 просмотров

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинский боксер из Харькова Александр Гвоздик и обладатель чемпионского пояса по версии IBF Артур Бетербиев впервые встретились лицом к лицу накануне их  поединка за объединение чемпионских титулов.

Бетербиев и Гвоздик провели совместную пресс-конференцию, на которой каждый говорил, что хочет отобрать в бою чемпионский пояс у соперника, а затем состоялась довольно пресная и непродолжительная дуэль взглядов, в ходе которой Гвоздик первым повернул голову в зрительный зал.

 

 

Видео: 

Гвоздик и Бетербиев провели дуэль взглядов. Напоминаю бой состоится 18 октября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.