Провокация в Стамбуле любителя Путина из московского "Локомотива"

482 просмотра

По завершении футбольного матча 1/16 финала Лиги Европы клубами "Фенербахче" (Стамбул) и "Локомотив" (Москва), завершившемся победой турецкого клуба - 2:0, футболист российской команды Дмитрий Тарасов снял клубную футболку, под которой оказалась майка с портретом Владимира Путина в военном камуфляже и надписью: "Самый вежливый президент".

Тарасов объяснил, что хотел этим поступком выразить уважение главе своего государства.

За нарушение регламента и очевидную провокацию УЕФА может дисквалифицировать российского футболиста, подобным образом любящего Путина, на срок до 10 матчей.

Остается еще добавить, что так получилось, что рядом с Тарасовым в его провокационной футболке, шел украинский футболист московского "Локомотива" Тарас Михалик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.