Пулев заявил, что Кличко его перехитрил, но не рассказал, как

1021 просмотр

Болгарский боксер Кубрат Пулев рассказал, что стало причиной его поражения тяжелым нокаутом в 5-м раунде от украинца Владимира Кличко в поединке, проходившем в ноябре прошлого года.

Кличко меня перехитрил. Мало кто из обычных любителей спорта поймет, что я имею в виду, это поймут только люди, которые хорошо разбираются в боксе. Иногда в ринге все решается мгновенно, за долю секунды. Момент невнимательности, одно неверное решение – и тебе конец. Но это поражение не ударило по моей самооценке, не уменьшило мои амбиции. Оно помогло мне вырасти профессионально и получить четкое представление о том, как в дальнейшем должна развиваться моя карьера.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.