Пьяного Аршавина не пустили в ночной клуб

2173 просмотра
5 комментариев

В Интернете появилось видео, где футболист сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин выставлен в неприглядном свете.

Аршавина и его друга не пускают в ночной клуб.

Судя по поведению, Аршавин находится в состоянии опьянения. На ролике Аршавин пытается приблизиться к двери клуба, которую загораживает не пускающий его охранник.

В видеозаписи слышатся нецензурные выражения на русском и английском языках — Аршавин в резких выражениях выражает свое недовольство. Слышно, как кто-то, возможно, посетитель клуба, находящийся у входа, по-английски выкрикивает оскорбления в адрес "русского". При этом сам Аршавин ведет себя не агрессивно.

По сообщениям прессы, запись была сделана в минувшую субботу вечером, однако выложенной на YouTube оказалась только через несколько дней.

Видео: 

Пьяный Аршавин

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.