Пьяный футболист донецкого "Шахтёра" за рулем Porsche Panamera

6760 просмотров

Патрульная полиция задержала в Киеве пьяного мужчину, который заявил, что является игроком донецкого футбольного клуба "Шахтер".

Автомобиль Porsche Panamera, в котором находились футболисты, двигался очень медленно, при этом водитель въехал в бордюр.

После остановки компания пыталась спрятаться в ближайшем ресторане. Пьяный мужчина заявил, что является игроком донецкого клуба, и просил полицейских позвонить владельцу клуба Ринату Ахметову и министру МВД Арсену Авакову.

Личность игрока установить не удалось, однако его компаньоны были узнаны - 18-летний защитник Шахтера U-19 Ярослав Фурсов и 17-летний Владимир Грачев.

По результатам происшествия был составлен протокол по статье 130-й кодекса Украины об административных правонарушениях (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения).

Эпизод с футболистами "Шахтера" начинается на видео с 20:40 минуты.

Видео: 

Поліцейське реаліті "Патруль" | 1 вересня

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.