Работа российского рефери, не остановившего избиение, названа "позором"

275 просмотров

Известные в смешанных единоборствах американские рефери Джон Маккарти и Марк Годдард раскритиковали работу своего российского коллеги Дениса Сивопляса в бою россиянина Владимира Минеева против бразильца Маикеля Фалькао, который состоялся в рамках вечера Fight Nights Global 63 во Владивостоке.

На записи поединка видно, что в какой-то момент Фалькао перестал отвечать на удары Минеева и выглядел абсолютно беспомощным. Сивопляс позволил продолжать это добивание на протяжении практически двух минут.

"Работа рефери состоит в том, чтобы знать, когда боец прекратил драться и ищет выход, чтобы избежать нокаута. Это позор", - отметили американцы.

 

Видео: 

Майкель Фалькао vs. Владимир Минеев / Maiquel Falcao vs. Vladimir Mineev

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.