Рахаев опроверг слухи об уходе Гомеса и Соузы из "Металлиста"

645 просмотров

И.о. главного тренера "Металлиста" Игорь Рахаев сообщил, что по-прежнему рассчитывает на Алехандро Гомеса и Диего Соузу.

Никакого побега со стороны Гомеса не было. Аргентинец еще перед игрой с «Ворсклой» отпросился на несколько дней, чтобы отвезти семью на родину. О том, что он уедет и не вернется, речь не шла, разговор был только о семье. Так что Гомес остается игроком «Металлиста» и мы ожидаем, что во вторник-среду он уже будет в Украине. По крайней мере, с игроком была именно такая договоренность.

Что касается Соузы, то он уехал на медобследование из-за травмы. Бразилец и так не может принимать участия в первом туре из-за дисквалификации, поэтому мы его отпустили, чтобы он подлечил довольно серьезную травму, из-за которой выбыл несколько недель.

Из всех слухов могу только подтвердить, что официально покинул команду Жажа, который будет выступать в «Куритибе». Все остальные легионеры на месте, готовятся к матчу и никто желания покинуть Украину из-за обстановки в стране не высказывал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.