Ракицкий раззабивался за "Зенит" и посетовал, что в "Шахтере" ему не давали исполнять штрафные удары

Автор: Виталий Лабскир
1132 просмотра

Украинский футболист Ярослав Ракицкий, чей переход в зимнее межсезонье из донецкого "Шахтера" в санкт-петербургский "Зенит" имел большой резонанс, забил в российской Премьер-Лиге уже третий гол. Все три мяча Ракицкий провел после штрафных ударов.

На сей раз Ракицкий мощно и неотразимо пробил со штрафного в матче "Краснодар" - "Зенит", сделав счет 2:1 в пользу своей команды. Финальный же свисток зафиксировал победу "Зенита" 3:2.

Играя в Украине, Ракицкий практически никогда не давал интервью, в России же он не отказывает местным журналистам. После матча с "Краснодаром" на вопрос, почему он забивал со штрафных за "Шахтер" гораздо реже, чем за "Зенит", Ракицкий ответил: "У нас в "Шахтере" был Срна, он исполнял великолепно, туда я даже не подходил".

Видео: 

Yaroslav Rakitskiy's superb free-kick vs FC Krasnodar

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.