Расследование похищения медкарты Михаля Шумахера

386 просмотров

Следствие продолжает поиски злоумышленника, укравшего медицинские документы о состоянии здоровья легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера.

Полиция французского города Гренобль ведет расследование по факту похищения медицинской карты Шумахера из городской больницы, где Михаэль лежал в коме после того, как в конце прошлого года разбился на горных лыжах.

Сенджер спортсмена Сабина Кем подтвердила факт кражи, предупредив о том, что если данные материалы будут опубликованы, представители гонщика могут принять против преступника меры правового характера.

Ранее стало известно, что специалисты не обнаружили следов взлома информсети больницы Гренобля, из которой, предположительно, была похищена история болезни чемпиона. Гендиректор больницы Жаклин Юбер отметила, что доступ к документам имел лишь ограниченный круг лиц, а дело Шумахера было зарегистрировано в системе под другим именем. По данным близкого к расследованию источника, Шумахер был зарегистрирован в компьютерной системе госпиталя под несколькими псевдонимами, последний из них - Жереми Мартен.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.