Разгром. "Манчестер Сити" - "Шахтер" - 6:0

196 просмотров

Донецкий "Шахтер", проиграв в предыдущем туре Лиги Чемпионов в Харькове английскому "Манчестер Сити" 0:3, в ответном поединке в Англии пропустил вдвое больше голов.

"Манчестер Сити" деклассировал на своем поле лидера украинского футбола со счетом 6:0.

В первом тайме Давид Силва открыл счет, Габриэл Жезус, реализовав выдуманный пенальти, удвоил.

В самом начале второго тайма Рахим Стерлинг после передачи украинского футболиста "Манчестер Сити" Александра Зинченко сделал счет 3:0. Далее Жезус реализовал еще один 11-метровый. Рияд Марез довел счет до 5:0 и, наконец, Жезус, оформив хет-трик, остановил окончательный итог - 6:0.

Это самое крупное поражение "Шахтера" под руководством Пауло Фонсеки. Фонсека, признав после матча, что "Манчестер Сити" гораздо сильнее "Шахтера", посетовал, что его подопечные проявили страх перед соперником.

В другом матче 4-го тура группы "F" французский "Лион" и немецкий "Хоффенхайм" разошлись миром - 2:2.

В турнирной таблице у "Манчестер Сити" стало 9 очков, у "Лиона" - 6, у "Хоффенхайма" - 3, у "Шахтера" - 2. Таким образом, "Шахтер" за 2 тура до финиша группового турнира сохраняет еще шансы математические шансы как на 2-е место, которое выводит в 1/8 финала Лиги Чемпионов, так и на 3-е, которое позволит весной играть в 1/16 Лиге Европы.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.