Реакция на ничью киевского "Динамо" с португальским "Порту" в Лиге Чемпионов

1983 просмотра

После матча "Динамо" - "Порту", завершившегося вничью 0:0, и практически лишившего киевлян шансов на выход в плей-офф Лиги Чемпоинов, нет недостатка в рееакии на исход поединка. 

Алексей Михайличенко, помощник главного тренера "Динамо" Олега Блохина, сказал на послематчевой пресс-конференции: "Мы выходили на поле, думая о победном результате. Не все получилось, но команда играла, билась, хотела, делала все, что могла, чтобы добиться победы. Поэтому трудно предъявить ребятам какие-то претензии по желанию, самоотдаче, но не обошлось без ошибок. Кроме того, в таких матчах равных соперников особую важность приобретает реализация моментов, она решает очень многое, потому что в подобных поединках большого количества таких возможностей не бывает. Сегодня мы свои возможности, к сожалению, не использовали".

Президент "Динамо" Игорь Суркис отметил: "Исходя из турнирной ситуации, мы должны были брать три очка. Не получилось, но по игре нет никаких вопросов. Команда сделала все, что смогла".

Футболист "Динамо" Андрей Ярмоленко, упустивший реальный шанс размочить португальцев, назвал результат негативным и сказал, что для победы не хватило главного - забить.

 

 

Видео: 

Динамо (Киев)-Порту (Порту) 0:0. Dinamo-Porto 0:0.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.