"Реал" проиграл "Галатасараю", но вышел в полуфинал Лиги Чемпионов

640 просмотров

Мадридский "Реал" по ходу ответного матча со стамбульским "Галатасараем" столкнулся с некоторыми трудностями.

Первый матч в этой четвертьфинальной паре, состояшийся в Испании, завершился победой "Реала" 3:0 и, казалось бы, снял все вопросы.

Тем более, в дебюте ответного поединка в Турции забил Криштиану Роналду. После чего "Галатасараю", дабы выйти в полуфинал, нужно было забивать теперь пять безответных мячей в ворота "Реала".

Эта нереальность стала обретать как бы очертания реальности - дело в том, что Эбуэ, Снайдер и Дрогба в 15-тиминутный интервал в середине второго тайма провели по голу в ворота "Реала", и счет стал 3:1 в пользу "Галатасарая".

А тут еще и на 82-й минуте Дрогба вновь забил, но арбитр отменил взятие ворот, усмотрев у ивуарийского форварда "Галатасарая" положение вне игры.

В конце концов "Реал" осознал, что играет с огнем. Осознание воплотил в жизнь Роналду. Своим вторым голом в этом матче он сделал поражение "Реала" комфортным - 2:3 в контексте домашней победы 3:0.

Таким образом, по итогам вторничных четвертьфиналов Лиги Чемпионов в полуфиналы ожидаемо вышли "Реал" (Мадрид) и "Боруссия" (Дортмунд).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.