"Реал" выиграл у "Милана" 10:9 в серии послематчевых пенальти

982 просмотра

В рамках азиатского предсезонного турне два мировых футбольный гранда испанский "Реал" (Мадрид) и итальянский "Милан" провели в Шанхае матч за трофей под названием Международный кубок чемпионов.

Основное время этого матча завершилось вничью - 0:0.

А далее была потрясающая серия послематчевых 11-метровых.

После того, как команды исполнили по 5 пенальти счет оказался ничейным - 4:4. Не забили свои одиннадцатиметровые Карлос Бакка ("Милан") - он промазал мимо ворот и Тони Кроос ("Реал") - его удар взял 16-летний вратарь Джанлуиджи Доннарумма, впервые сыгравший за основной состав "Милана".

Следует еще отметить, что за "Милан" пятый удар с "точки" исполнял бывший нападающий донецкого "Шахтёра" Луис Адриано и, собственно, после гола Адриано счет и стал ничейным - 4:4.

После чего команды стали бить пенальти до тех пор, пока кто-то не забьет.

До счёта 9:9 все футболисты, подходившие к 11-метровой отметке, забивали.

А дальше пришел черед исполнять пенальти вратарям. Вратарь "Реала" Кико Касилья забил, после чего парировал удар вратаря "Милана" Джанлуиджи Доннаруммы.

Так "Реал" выиграл 10:9.

Ниже - видео это драмматической серии послематчевых пенальти.

Видео: 

Серия пенальти Реал Мадрид 0-0 (10:9) Милан/ Penalty Shootout Real Madrid 0-0 (10:9) Milan 30.07

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.