Редкий случай. Арбитр показал футболисту три карточки подряд: две желтые и одну красную

Автор: Виталий Лабскир
258 просмотров

Необычный эпизод в футбольном матче.

В Англии в матче 8-го дивизиона встречались команды с названиями «Гарфорт Таун» и «Бридлингтон Таун».

В одном из эпизодов футболисты "Бридлингтона" устремились в контратаку. В ее начальной фазе игрок "Гарфорта" Алекс Лоу сбил соперника, но контратака не захлебнулась. Спустя 12 секунд Лоу вновь сфолил - на другом сопернике, окончательно прекратив, тем самым, наступательные действия "Бридлингтона".

После чего арбитр показал Лоу три карточки подряд: первую желтую - за первый фол, вторую желтую - за второй фол, красную - за две желтых.

Так "Гарфорт" остался в меньшинстве.

И еще один эпизод в этом матче заслуживает внимания. Вратарь "Бридлингтона" Джеймс Хичкок сумел сначала парировать пенальти в исполнении игрока "Гарфорта" и тут же, при добивании, отбить мяч после удара, нанесенного, фактически, в упор.

Матч же в итоге завершился вничью - 1:1.

Ниже видео обоих этих любопытных моментов.

Видео: 

Garforth player given three cards at once by the ref

Incredible double penalty save denies Garforth three points!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.