Рефери дал добить боксера, побывавшего в тяжелом нокдауне

Автор: Виталий Лабскир
547 просмотров

Бой был, в целом, равным до пропущенного удара в висок.

В главном поединке боксерского вечера, состоявшегося в Буэнос-Айресе, аргентинец Лукас Бастида отстоял титул чемпиона Южной Америки в среднем весе (до 72,6 кг) против своего соотечественника Германа Игнасио Перальты.

На 2-й минуте 3-го раунда Бастида нанес тот самый роковой для соперника удар, от которого Перальта оказался в нокдауне. Рефери, пожалуй, поступил бы правильно, если бы досчитав до 10-ти не позволил бою продолжиться, поскольку Перальта не успел восстановиться.

Но отмашки не последовало, и пошло добивание. И только тогда рефери вмешался, увидев, что Перальта не в состянии защищаться и отвечать.

Ниже - видео боя. Нокдаун и добивание с 10:08.

 

Видео: 

Lucas Brian Ariel Bastida vs German Ignacio Peralta | Full Fight | Pelea Completa | HD

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53