Рефери объяснил, почему остановил бой Головкина против Лемье

779 просмотров

Рефери Эстевес Виллис прокомментировал свое решение об остановке в 8-м раунде поединка между чемпионом WBA и WBC в среднем весе Геннадием Головкиным из Казахстана и чемпионом чемпионом IBF Дэвидом Лемье из Канады.

В восьмом раунде рефери остановил бой в тот момент, когда Лемье был на ногах и, казалось, еще мог сопротивляться. Стоит отметить, что к тому моменту Лемье уже побывал в нокдауне и проиграл все предыдущие раунды, не сумев оказать Головкину никакой конкуренции.

Виллис так объяснил произошедшее:

Нужно было что-то делать. Дэвид - человек с характером, и он продолжал бы до тех пор, пока может выбрасывать удары, но по ходу боя его шансы только падали. Такой соперник, как Головкин мог бы причинить ему серьезный ущерб, а я здесь для того, чтобы сохранить здоровье боксера — это мой главный приоритет. Я больше не мог позволять Лемье продолжать и принимать ущерб.

Видео: 

Gennady Golovkin vs David Lemieux (Full fight)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.