Российская борчиха пожаловалась, что ее побил глава Федерации спортивной борьбы России

206 просмотров

Российсая борчиха Ирина Тражукова публично пожаловалась на физическое насилие, которое применил по отношению к ней глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Тражукова сообщида следующее:

Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Инцидент произошел при свидетелях. Вернувшись в Россию, я напишу заявление в прокуратуру.

Мамиашвили так отреагировал на слова Тражуковой:

Тражукова боролась безвольно и бездарно. Она должна была умирать на ковре, а не бежать раздавать бредовые интервью, чтобы привлечь к себе псевдоинтерес. Я приехал в Бразилию не сопли ей подтирать. Можно утешать спортсменов, когда они отдают себя в схватке, но проигрывают, а не когда у них нет воли к победе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.